Kata Pengantar dan Daftar Isi - Editorial, Jrst (JRST (Jurnal Riset Sains dan Teknologi), 2019)
Kata Pengantar dan Daftar Isi JRST Vol. 3 No. 1 Maret 2019 <table class="tocArticle" style="border-collapse: unset; border-spacing: 0px; max-width: 100%; background-color: #f7f7f7; border-bottom: 1px solid #e9e9e9; margin-bottom: 4px; padding: 4px; width: 882.667px; color: #000000; font-family: 'Merriweather Sans', Hind, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px;"> Kata Pengantar dan Daftar Isi