PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TRANSFORMASIONAL SELF EFFICACY DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT ROYAL KORINDAH - Rizqika, Farah Diba (Media Ekonomi, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh variabel gaya kepemimpinan transformasional, self efficacy, dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif.Pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan nonprobability sampling dengan jumlah sampel 110 orang. Penelitian ini mengambil subyek di PT Royal Korindah Purbalingga. Alat analisis yang digunakan adalah regresi berganda. Hasil analisis data menunjukkan bahwa variabel gaya kepemimpinan transformasional berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, self efficacy berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, dan disiplin kerja tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan. Berdasarkan hasil analisis data menunjukkan bahwa variabel self efficacy yang paling berpengaruh terhadap kinerja karyawan PT Royal Korindah Purbalingga.