Implementasi Sistem Pengelolaan Vaksin BCG di UPT Balai Pengelolaan Farmasi dan Alat Kesehatan “X” - Atmadani, Rizka Novia; Tsaniya, Syafira Verenaneedha; Hidayati, Ika Ratna (PHARMACY: Jurnal Farmasi Indonesia (Pharmaceutical Journal of Indonesia), 2025)
Vaksin BCG, Pengelolaan Vaksin, Imunisasi, CDOB