Indeks dan Panduan Penulis Pharmacy Vol. 19 No. 02 Desember 2022 - (Pharmaceutical Journal Of Indonesia), PHARMACY: Jurnal Farmasi Indonesia (PHARMACY: Jurnal Farmasi Indonesia (Pharmaceutical Journal of Indonesia), 2022)
Indeks dan Panduan Penulis Pharmacy Vol. 19 No. 02 Desember 2022