Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 21 No. 2 (2024): Oktober
Vol. 21 No. 2 (2024): Oktober
Published:
2024-10-11
Editorial
DAFTAR ISI
Sainteks Sainteks
PDF
Articles
Implementasi Teknik Search Engine Optimization (SEO) Menggunakan Metode White Hat SEO Pada Website Xuzu (Studi Kasus: PT. Bintang Konveksi Indo)
Mochammad Andre Cahyanto, Aminudin Aminudin, Gita Indah Marthasari
77-90
PDF
Deteksi Dini Penyakit Kekurangan Gizi (Stunting) Berbasis Web menggunakan Metode Certainty Factor
Ade Efiyanti, Umi Khoirun Nisa, Hindarto Hindarto, Marcella Indrawati, Alidza Septiam Wulandari
91-105
PDF
Implementasi Metode Long Short Term Memory (LSTM) pada Chatbot Kesehatan Mental Mahasiswa
Silviana Putri Afrisia, Fida Maisa Hana, Widya Cholid Wahyudin
107-116
PDF
Pengembangan Model Deteksi Tumor Otak pada Magnetic Resonance Imaging Menggunakan Arsitektur YOLOv10
Akbar Ihsanul Ahadin, Fida Maisa Hana, Agung Prihandono
117-128
PDF
Deteksi Gestur Sistem Isyarat Bahasa Indonesia Menggunakan Metode Deep learning SSD MobileNet V2 FPNLite
Nurul Tazkiyah Adam, Zahra Arwananing Tyas, Tikaridha Hardiani
129-142
PDF
Model Berbasis Case Similarity dalam Penentuan Jenis Ikan Air Tawar Berdasarkan Kualitas Air dan Kondisi Wilayah
Hindayati Mustafidah, Annisa Kayla Azzira Mahmud, Suwarsito Suwarsito
143-149
PDF
Analisa Kadar Air dan Laju Pembakaran Bahan Bakar Briket Tempurung Kelapa dengan Variasi Perekat sebagai Bahan Bakar Alternatif
Rohmat Subodro, Firdaus Ashari, Sutrisno Sutrisno, Ronni Pratama, Humam Agil Fadilah
151-158
PDF
Analisis Kadar Benzoat, Sorbat, dan Sakarin pada Sampel Makanan Menggunakan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) di Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan (BBPOM) di Yogyakarta
Shina Hajar Nur Laili, Titisari Juwitaningtyas
159-168
PDF
Pengujian Kadar Aspartam pada Sampel Minuman Menggunakan Metode Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT) di Balai Besar POM Yogyakarta
Rista Bella, Titisari Juwitaningtyas
169-175
PDF
Gambaran Angka Lempeng Total (ALT) pada Ikan Laut yang Diawetkan dengan Formulasi Cuka Kulit Nanas dan NaCl
Icha Febrianti, Fitrotin Azizah, Siti Mardiyah, Diah Ariana
177-183
PDF
indeksasi
Abstracting & Indexing
Keywords